Loading… 李咏去世后的第一个生日,哈文发了13个字网友看哭了 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李咏去世后的第一个生日,哈文发了13个字网友看哭了
2019-05-07 11:42 久之娱乐   

 

当大家都在五一假期疯狂玩耍的时候,哈文在微博上发布了一条文字,“真正走出了时间,就永远不会老”。相信大家对哈文一定非常陌生,更不懂她所发的微博究竟有什么意义,哈文是著名主持人李咏的妻子,5月3日正好是李咏去世后第一个生日,哈文发微博就是为了祭奠李咏,同时表达对李咏的思念之情,可见哈文对李咏的感情非常深刻,尽管两个人已经天人相隔了,但是哈文依然对李咏念念不忘。

说起李咏,相信大家一定都非常熟悉,作为中国主持界最火的主持人,李咏在娱乐圈内有着很响亮的名声,很多人都看过李咏主持的节目,李咏最著名的节目就是《非常六加一》了,我们总能够在舞台上看到那个身穿燕尾服,看似一本正经,却总能给给观众带来无限欢乐的李咏。然而就是这样一个非常优秀的主持人,于去年的时候,最终死于癌症,这确实令人感到非常可惜。

李咏在去世的时候,他才只有五十岁,而且李咏还有妻子和女儿,也许李咏在临死之前最放心不下的就是妻子和女儿了。李咏在世的时候,非常疼爱自己的妻子和女儿,经常带着他们一起去旅游,然而如今却已经天人两隔,一家人再也无法相聚在一起。李咏的去世对李咏的妻子哈文打击是最大的,哈文在很长的一段时间都没有从李咏去世的悲痛中走出来。

5月3日是李咏的生日,李咏的妻子哈文也是在几乎零点的时候发布了一条微博,来怀念自己的丈夫,虽然哈文只是发了13个字,但是这13个字包含了哈文对李咏的无比怀念。很多网友看到了哈文所发的微博,纷纷在底下留言安慰哈文,看到网友的留言,更是令人泪崩,每一句话都表达了对李咏的怀念和对哈文的安慰。

李咏的去世对李咏的女儿法图麦是一个很大的打击,很多人都担心法图麦无法接受这个事实,毕竟法图麦才只有十六岁,她还是一个未成年的孩子。不过显然大家多虑了,法图麦在李咏去世之后,表现得还是非常坚强的,法图麦反而安慰哈文,成为哈文最坚强的后盾。在李咏还活着的时候,李咏便鼓励法图麦写一本小说,在今年的一月份,法图麦就发布了自己的第一部首创小说。除此之外,法图麦还坚持了李咏做公益的习惯,法图麦多次参加各种公益节目。

很多人都说“时间是治疗伤痛最好的良药”,距离李咏去世也有七八个月了,在这段时间里,哈文经历了很多的痛苦,但是她不能够就这样倒下,她还有一个女儿,哈文的女儿才只有十六岁,哈文需要承担起一个母亲应有的责任,好好地抚养自己的女儿。虽然李咏的去世给哈文和法图麦带来了很大的悲伤,但是生活还是得继续,希望哈文和法图麦可以尽早走出李咏去世的阴影。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告