Loading… 钟丽缇回应与张伦硕争吵 表示因观念差异与感情无关_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
钟丽缇回应与张伦硕争吵 表示因观念差异与感情无关
2019-05-18 21:23 男人窝   

近期综艺节目《我最爱的女人们》正在芒果TV热播,娱乐圈明星夫妻钟丽缇张伦硕参加节目录制,以往两人在公众面前总是恩爱甜蜜,虽然是相差年龄颇大的姐弟夫妻,但丝毫没有影响他们的幸福指数。不过,在综艺节目《我最爱的女人们》中的一些摩擦也让观众看到了他们之间的矛盾。日前钟丽缇回应与张伦硕争吵,表示只是观念不同,与感情没有关系。

微博

节目中张伦硕钟丽缇的相处方式受到了很多质疑,张伦硕不仅自己向妈妈吐槽老婆钟丽缇的各种行为,还明目张胆的自己嫌弃。最激烈的一次争吵就是因为张伦硕洗澡发现钟丽缇没挡住监控镜头,而那时候已经录制过半,没办法只能沟通节目组把之前录的内容删除。

结婚照

也就是谁张伦硕录制了一早上等于白费力了,于是就和妻子钟丽缇发生了争吵。随后在向妈妈吐槽时还表示她很懒,被钟丽缇听到后再度引发了争吵,而钟丽缇还一度落泪。节目播出后,很多观众吐槽张伦硕小题大做,耍脾气并且大男子主义。

钟丽缇张伦硕

一时间网上关于张伦硕的负面言论很多,5月16日钟丽缇回应与张伦硕争吵,以张太太身份澄清他们争吵的具体原因。谈到网上对张伦硕的种种质疑,钟丽缇称确实是自己没能处理好摄像头,因为在她是外国人性格,所以认为男性露点没问题,可张伦硕是传统观念无法认同钟丽缇的看法,所以两人发生争吵。

甜蜜写真

钟丽缇回应与张伦硕争吵,其实就是观念上的分歧,而网友的指责让钟丽缇有点心疼老公了,所以才站出来澄清,看来夫妻俩甜蜜得很!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告