Loading… 张丹峰发声明澄清出轨 毕滢已经辞职 不愿家庭破碎_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张丹峰发声明澄清出轨 毕滢已经辞职 不愿家庭破碎
2019-05-08 12:18 男人窝   

前段时间,张丹峰出轨毕滢 事件闹得轰轰烈烈,虽然众多实锤摆在面前,但张丹峰就是装死不发声。紧接着洪欣删除微博,就连一向和张丹峰感情要好的继子张稿廉都把微博清空,更让人怀疑张丹峰洪欣婚变。日前,张丹峰发声明澄清出轨,表示毕滢辞职,洪欣删除微博另有原因,不愿家庭破碎。

张丹峰澄清

去年张丹峰毕滢就被爆出过暧昧传闻,当时网友扒出了大量两人同款衣物、饰品,随着绯闻持续发酵,张丹峰携妻子洪欣站出声明,尤其是洪欣,力挺张丹峰破出轨传闻,当时张丹峰也表示会换掉毕滢。一段时间后,这段绯闻也逐渐被淡忘。

张丹峰出轨毕滢

今年四月卓伟再爆张丹峰毕滢深夜酒店约会照片,并且毕滢依旧为张丹峰经纪人,甚至连张丹峰公司法人名字都是毕滢。一系列操作要说两人没有点不同寻常的关系是不可能的。而那段时间洪欣的举动也一反常态,不仅没有为张丹峰发声,还删除了所有有关他的微博,更惹人猜疑。

继子张稿廉

张丹峰发声明澄清出轨,称毕滢辞职。洪欣删除微博是因为两人吵架,和毕滢没有关系。至于张稿廉清空微博也是因为即将出道,公司的统一安排。张丹峰酝酿了这么久的声明竟然毫无情商,不仅把责任甩锅毕滢,还隐约暗示洪欣小心眼,就是不找自己的错误,真让人无语!

发声明

不管怎么样,在网友的多次喊话下张丹峰发声明澄清出轨,只是真真假假或许每个人都有不同的看法吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告