Loading… 从死磕到突然承认吸毒 朴有天认罪原因首次曝光_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
从死磕到突然承认吸毒 朴有天认罪原因首次曝光
2019-05-08 10:54 男人窝   

朴有天吸毒案件一波三折,作为曾经亚洲最红的偶像男子组合东方神起的成员之一。朴有天有些超多的粉丝群体。在最初被指认吸毒时,很多粉丝力挺朴有天,但随着朴有天吸毒证据被揭露,近日朴有天主动承认吸毒事实,而朴有天认罪原因也被揭露。

认罪

李胜利酒吧案件让韩国娱乐圈大地震,女艺人黄荷娜吸毒被扒出,由于黄荷娜朴有天曾经的情侣身份,朴有天也被怀疑。在警方进入调查后,朴有天曾多次否认吸毒事实,面对警方证据、黄荷娜指认和毒品检测阳性结果,他依旧坚持未吸毒说法。

曾经的情侣

直到事情的进一步明朗化,朴有天还是死磕到底,证据确凿实施抓捕也不松口。不过不知道突然的什么原因,朴有天承认吸毒。根据韩国媒体报道,朴有天突然转变承认吸毒是因为家人。 朴有天认罪原因是在被逮捕后始终否认犯罪事实,但家人几乎每天都去看望他,他表示以被关起来的状态与家人见面简直太痛苦了,他想知道怎么才能被释放。因为家人的原因,朴有天的态度软化,最终承认吸毒。而朴有天的弟弟也表示将会全力帮助哥哥戒毒,朴有天做了犯法的事,但心里还是放心不下家人,最后只能认罪。

承认吸毒

朴有天黄荷娜这对情侣还真的是天生一对,就连吸毒也要一起。朴有天从开始无辜澄清吸毒传闻,到主动接受调查的无所畏惧,现在所有证据摆在面前他再也不能装作什么事都没有发生。吸毒事实毕竟是无法掩盖的,朴有天吸毒案件也算告一段落了!

吸毒案件也算告一段落

从死磕到突然承认吸毒,朴有天认罪原因首次曝光,原来这是他最在意的是家人的感受。只能说早知今日何必当初呢!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告