Loading… 《碟仙》6.21来袭 黄奕范逸臣难逃此劫 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《碟仙》6.21来袭 黄奕范逸臣难逃此劫
2019-05-08 10:55 久之网   

 

《碟仙》定档海报

黄奕、范逸臣主演的国产惊悚片《碟仙》宣布定档6月21日,概念海报同时曝光。海报中,一股诡异的红色烟雾从碟子底部升腾而起,细看会发现里面隐藏着一个狰狞的人脸,四散的烟雾是她纷乱的头发。这个扭曲的人影,貌似藏在碟子里的怨魂,她受到召唤来到人间,一场大战即将上演。

电影《碟仙》讲述单亲妈妈梦瑶(黄奕饰)与前夫(范逸臣饰)分开后,带着女儿雯雯住进了一个老房子里,这个房子价格便宜,散发着若有若无的臭味。房里有个储物间,里面堆放着原房东的一些物品,雯雯触碰到了不该触碰的东西,屋内开始接连发生令人毛骨悚然的诡异事件。后来梦瑶从邻居老奶奶处得知,半年之前她们锁住的房子曾经发生过一桩骇人听闻的命案……

“碟仙”本是中国民间的一种占卜方法,据传说将碟子倒放在一张字纸上,用手指触碰碟子底部,碟子转动起来,“碟仙”显灵。不过,并非每次请到的都是神仙,一不小心,也会请来怨灵。

《碟仙》剧照

以“碟仙”传说为基础,此前已经生产出不少惊悚、恐怖电影。此次导演廉涛,携手黄奕和范逸臣,推陈出新,精心打磨多年,带来《碟仙》电影,堪称正宗绝版。

影片中,多个人物的命运因“碟仙”而改变。女儿的性命危在旦夕,黄奕将如何拯救女儿的命运?前夫对这对母女纠缠不休,他的葫芦里到底在卖什么药?半年前房子里发生的离奇命案,给这幢老房子留下了什么?

特别值得一提的是,《碟仙》是黄奕拍摄的第一部惊悚片,对此黄奕表示:“当时拍摄现场的氛围十分恐怖,很多大夜戏我们的摄影师都被吓到了。”

《碟仙》剧照

另外,影片不仅仅讲述了一个疑窦丛生、耸人听闻的故事,更展现了感人肺腑的母女情。此前黄奕还曾自嘲地表示,自己演单亲妈妈,“得心应手,毫无压力”。现实中,她是为了女儿甘愿付出一切的人;影片中,她饰演一位独立、智慧、沉着、勇敢的单亲妈妈,不顾一切也要让女儿健康地回到自己身边。

前不久,影片还亮相了在沈阳举行的2019年第十八届全国影片推介会,作为罕见在推介会上放映全片的惊悚片,《碟仙》收获了不少关注,并得到了积极的评价。

《碟仙》已正式内地定档6月21日。真正碟仙,绝版归来,众多谜团,等你揭晓。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告