Loading… 电影《绝杀慕尼黑》定档6.14 有望成为“今夏爆款黑马” _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
电影《绝杀慕尼黑》定档6.14 有望成为“今夏爆款黑马”
2019-05-08 10:55 久之网   

 

久之网讯 今日,电影《绝杀慕尼黑》宣布定档6月14日,同时发布了定档海报和预告。作为俄罗斯影史本土电影票房冠军,这部影片不仅传递了激励人心的热血精神,还在第九届北京国际电影节展映收获了超高口碑,看过的观众都拍手称赞,化身“自来水”为影片助力。如此人口相传的优质口碑,使本片有望成为今夏最值得期待的爆款黑马。

6.14燃起今夏战火 狭路战强敌“信”者为王

电影《绝杀慕尼黑》宣布定档6月14日,正式加入2019年夏季电影市场的炽热战火,提前以热血昂扬的情绪打响暑期档影市鏖战。海报中,苏联篮球队神情严肃,目光坚定地走向赛场,一股强烈地对峙感与紧张气氛几欲冲出屏幕。这部电影改编自世界体育史上一场极具争议的比赛,彼时正值美苏冷战时期,世界两大强国明争暗斗,竞争的范畴早已不局限于政治、军事、贸易等方面,任何一次狭路相逢都是难以忽视的重要较量。因此,1972年这场慕尼黑奥运会的篮球决赛,对两国来说都是一场不能失败的战争。

从预告片中可以看出,苏联队篮球教练加兰任临危受命,力排众议向全世界宣布要战胜劲敌美国队。然而此前,美国队已经连续36年稳居奥运会冠军宝座。这个看似不可能完成的挑战,在教练加兰任的带领下,苏联篮球队坚持战斗到了最后一秒,逆风翻盘彰显了信念的力量。

海内外超高口碑加持 有望成为“今夏爆款黑马”

《绝杀慕尼黑》在俄罗斯上映时便展现了极强的话题度和票房号召力,以30亿卢布夺得俄罗斯影史本土电影票房冠军,超越了同期好莱坞大片在俄罗斯市场的表现。包括《帝国》《莫斯科晚报》《新消息报》等俄罗斯主流媒体也纷纷给予超高评价,《俄罗斯报》称赞“电影中对于前苏联篮球运动员坚忍不拔精神的表现令人动容”。影片极大地鼓舞和激励了俄罗斯人民的民族自豪感,将爱国主义和民族情绪展现得淋漓尽致。

在刚刚结束的第九届北京国际电影节上,《绝杀慕尼黑》受邀参加“视野·环球精粹”单元展映,售票通道开启后短时间内两场展映售罄,引发影迷“求票”呼声。一些资深影迷从北京国际电影节近500部影片中寻觅该片,观影后给出超高评价,“热血沸腾,有燃点有泪点,完成度不输好莱坞”。展映过后,影片更是在网上掀起一阵好评,不仅国内多家媒体、影评人给予盛赞,看过的观众也在观影后自发为本片助力。

据悉,电影《绝杀慕尼黑》将于6月14日登陆国内各大院线。高燃热血的剧情,人口相传的优质口碑,又聚焦了坚持与相信的精神内核,或将成为今年夏天一部爆款黑马电影,敬请期待。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告