Loading… 巩俐夫妻牵手走红毯 和71岁法国老公高甜亮相_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
巩俐夫妻牵手走红毯 和71岁法国老公高甜亮相
2019-05-20 14:09 男人窝   

自从嘎纳电影节拉开序幕以来,近几日的嘎纳电影节红毯可谓精彩纷呈。不仅能欣赏众多国内外大牌明星的风采,还能时不时得听到点大料。5月17日,外媒证实巩俐再婚传闻,其老公正是法国知名的国宝级音乐大师让·米歇尔·雅尔。53岁的巩俐再次迎来婚姻,这次巩俐夫妻牵手走红毯也吸引了诸多目光!

巩俐红毯

本次嘎纳电影节红毯走秀是巩俐的第十八次嘎纳之行,作为影响国际的电影演员,巩俐的亮相无疑是国内外媒体竞相拍摄的焦点。不过这次不同于以往,巩俐夫妻牵手走红毯,果然是配一脸。53岁的巩俐和71岁的老公站在一起完全看不出年龄差。

巩俐

巩俐依旧是裸色口红,在各种女星争奇斗艳中也算是一股清流,其实在嘎纳电影节的第一天巩俐就因为几乎素颜的状态被吐槽能不能涂个口红,没想到巩俐根本未理会吐槽,依旧是裸色口红,但霸气状态是依旧在线。一袭金色裹身礼服裙奢华高级,但很多人的注意力都被她71岁的法国老公吸引了!

巩俐和丈夫

巩俐老公一身西装,但是没有系领带,看上去随心又自然。71岁就像是40多岁的样子,而有老公陪伴的巩俐少了一丝霸气,多了一点娇羞。笑容很甜美,美中不足的就是裹身裙子暴露了她的小肚腩。但是53岁能拥有这样的身材也已经很是难得了!

巩俐

巩俐夫妻牵手走红毯,巩俐和71岁法国老公高甜亮相。在经历过各种之后,巩俐再婚,选择走入婚姻,也是遇到了真爱吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告