Loading… 汪小菲是复读机吗 大S状态大好 两人婚姻牢不可破_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
汪小菲是复读机吗 大S状态大好 两人婚姻牢不可破
2019-05-09 11:07 男人窝   

近来,大S参加《我们是真正的朋友》节目,汪小菲放心不下,反复表示要注意安全,惹得网友看后爆笑不已:“哈哈哈,汪小菲是复读机吗?”

大S图片

大S即徐熙媛,是在2010年与汪小菲相识的。两人于同年11月份登记结婚,闪瞎一众网友眼球。本来网友们对这一对闪婚夫妻并不看好,但没想到两人结婚7年却一直恩爱如旧,并没像网友预料的那样很快离婚。

汪小菲和大S的婚姻

随着时间推移,网友们也逐渐习惯、接受了两人的恋情。不久前,大S和小S、范晓萱、阿雅等人参加《我们是真正的朋友》节目。因为大S是在凌晨3点出发的,所以作为丈夫的汪小菲非常担心大S安全。

大S参加《我们是真正的朋友》

然后节目组的人就问汪小菲:“大S出去旅行,您最担心什么?”汪小菲听后想了想,表示:“我觉得还是得注意安全,一定要注意安全,那个注意点安全吧,就注意安全就好了!”

一连四个注意安全,充分展示汪小菲心中的担心,听得主持人都是一愣,而后问汪小菲还有没有其他的最担心的事情?对此,汪小菲认真思索了一会儿,说道:“道路千万条,安全第一条。行车不规范,亲人两行泪。”

汪小菲是复读机吗

哈哈哈,还是注意安全,加上之前的,都说了五次了,汪小菲这是有多担心老婆啊?有网友看后笑言:“什么最重要?!安全最重要!”还有网友调侃:汪小菲一脸不知所措,除了安全问题,还有什么需要担心的吗?

大S状态

汪小菲说了五次注意安全,那怪被侃:“是复读机。”不过,这也同样表明了他对妻子的深深爱意,是两人婚姻牢不可破的象征,对不对?再说,不是也有网友说过:人类的本质是复读机吗?汪小菲这是实践论证这一观点

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告