Loading… 电视剧猎场经典台词告诉你 996的工作方式本身并无对错_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
电视剧猎场经典台词告诉你 996的工作方式本身并无对错
2019-05-03 16:11 男人窝   

最近996的工作方式引发热议,其实不同视角对“996”的感受也不一样,996的工作方式本身并无对错。关于职场的电视剧,我印象最深的就是了《猎场》了。猎场经典台词,令我印象深刻,很有触动。

猎场经典台词:

1. 在这个世界上即使只有一个人信任我,我也绝不能让他后悔。

2. 只要没钻到坟墓里,就没有结束,在这之前都是开始。

3. 眼前解决不了的问题,都可交付未来, 时间是个伟大的作者,他必将写出,最完美的答案。

4. 猎头,核心是看人,人各有其面相,气场。曾国藩说过,邪正看眼鼻,真假看嘴唇,功名看气概,富贵看精神。中学治身心,西学应世事猎头就是这个道理。

5. 曾有壮志拿云,不悲人生短暂。

6. 想要深藏不露,就得吃下藏都藏不住的苦头。

7. 人生就像四季开放的花,有的在春天开放,而有的却开放在冬天。

8. 人生总会遇到高潮和低谷,进入低谷期,你要做的就是厚积薄发。

9. 人生就是不断学习的过程,世界在发展,要想获得成功,就要把学习作为一段段连续的过程。

10. 也许我欠缺的不是运气,而是平常心。

11. 大家都冷静一下,尽量别说明天会后悔的话,大家都彼此信任,这毋庸置疑。

12. 很多人都有忠诚的愿望,但变成行动的人很少。

猎场经典台词告诉我们,职场确实是残酷的,但让自己忙得脚不沾地,身心俱疲不能够减轻精神上的压力,所以个人认为能平衡生活和工作的人就已经很成功了。有空不妨多看看关于职场的电视剧,多少能带给你一些感悟。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告