Loading… 斯嘉丽订婚 黑寡妇cp全部阵亡 网友一片悲嚎心痛!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
斯嘉丽订婚 黑寡妇cp全部阵亡 网友一片悲嚎心痛!
2019-05-20 16:13 男人窝   

近来,网上传出“黑寡妇”斯嘉丽订婚的消息,引起了许多网友的关注。不少网友看后大呼“cp阵亡”,叫人心疼不已。那么,这是怎么一回事呢?接下来,一起了解一下吧。

斯嘉丽

斯嘉丽·约翰逊是美国著名女演员,因饰演漫威系列中“黑寡妇”而被观众们所熟知,成为了不少人心中的梦中情人。

黑寡妇图片

不久前,斯嘉丽与编剧男友Colin Jost订婚,斯嘉丽的代理人Marcel Pariseau亲自确认了该消息的真实性!据知情人透露,寡姐和Colin Jost已经在一起交往两年了,只是两人都很注重隐私,极少公开露面,这才鲜有人知。记得,两人上一次公开露面,还是在洛杉矶参加复联4的首映礼!

黑寡妇订婚Colin Jost

许多网友看后都强忍心碎,向斯嘉丽表示祝福。有网友看后悲伤地宣布:“盾寡、绿寡、鹰寡的cp,全部阵亡!”还有网友替一直“求寡不得”的杜兰特说了一句话,“我,失恋了!”

另外,据了解,斯嘉丽除了现在的这段恋情,其实还有过两段婚姻和四段不成功的恋情。2004年,斯嘉丽与摇滚歌手杰瑞德·莱托交往,但因工作太忙,两人交往不到一年就告破了。

斯嘉丽•约翰逊恋情

2005年,斯嘉丽与演员乔什·哈奈特因戏结缘,但两人订婚后没多久,就对外宣布分手了。2008年,斯嘉丽与“死侍”瑞安·雷诺兹宣布订婚,而后在温哥华举行了婚礼。不过两人结婚两年后,就因性格不和而选择离婚。

此后,斯嘉丽又与演员西恩·潘、广告主管内特·内勒分别谈了两段恋爱,但都很快宣布结束。2012年的时候,斯嘉丽与法国记者罗曼·达瑞克公布了恋情,这是她谈得最久的一场恋爱。两人结婚,并有了一个可爱的女儿,但可惜最后因男方受够了以妻子的拍片行程为主的生活,所以两人在2017年和平分手。

黑寡妇

对于斯嘉丽订婚一事,也希望她这次能得到自己的幸福。毕竟,如果事业和爱情真的不能兼容的话,那就未免太过可惜了点!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告