Loading… 吴雨霏怀二胎 两年抱两个 曾经和余文乐有过爱情火花_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
吴雨霏怀二胎 两年抱两个 曾经和余文乐有过爱情火花
2019-05-08 15:38 男人窝   

4月22日,歌手吴雨霏在社交平台上公布喜讯,晒出超声波相片并发文宣布喜怀二胎。去年歌手吴雨霏才为老公洪立熙生下大儿子,现在吴雨霏怀二胎,这是要两年抱两个的节奏啊!关于吴雨霏的歌手身份可能很多人比较陌生,但是她的感情经历却很有名!

吴雨霏洪立熙

吴雨霏和老公洪立熙的感情故事在娱乐圈也算小有名气,但是也并没有吴雨霏余文乐的感情让人所熟知。吴雨霏怀二胎,她的感情史也被扒出。吴雨霏洪立熙从小青梅竹马,两家还是世交,所以从小就有不一样的情感。2006年吴雨霏洪立熙秘密在一起,2009年被媒体拍到后不得已承认恋情,但2010年两人宣布正式分手。

吴雨霏怀二胎

2011年吴雨霏在香港红磡体育馆开演唱会,洪立熙现身送花并且献吻,两人疑似复合,2012年更是大方牵手同游泰国,承认确已复合。但仅仅半年时间,两人再次分手,原因是吴雨霏余文乐拍摄《人非草木》MV时擦出爱火,甚至余文乐吴雨霏还大方公开承认,只不过这段感情也只维持了半年。

余文乐

至于吴雨霏余文乐的分手原因是谣言满天飞,但根据知情人透漏吴雨霏发现了余文乐和前任联系不断才是导致两人分手的真正原因。与余文乐分手后,吴雨霏回到了洪立熙身边,2015年两人在意大利结婚,2018年吴雨霏怀孕,同年6月生下大儿子Asher。

吴雨霏

吴雨霏怀二胎,两年两抱让人佩服,不过生再多老公也养得起,吴雨霏老公洪立熙在金融学很有名气,经济实力绝对一流!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告