Loading… 钟嘉欣带儿女见《溏心风暴》前辈 感性致谢夏雨等 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
钟嘉欣带儿女见《溏心风暴》前辈 感性致谢夏雨等
2019-05-02 17:03 久之娱乐   

 

钟嘉欣带儿女见《溏心风暴》前辈

据香港媒体报道,香港艺人钟嘉欣近日带着一对儿女回港,趁机同不少朋友聚一聚。4月27日,钟嘉欣就同以前合作过剧集《溏心风暴》的演员见面,当中“鲍饱”夏雨、“大妈”李司棋和“莉姨”米雪都有出席。大合照时,米雪还抱住嘉欣儿子Jared,而钟嘉欣的女儿Kelly就乖乖地坐在一旁,大家笑得十分开心。

随后,钟嘉欣还感性地以英文留言:“在我一开始进入TVB的阶段,我很幸运能够同这三位出色的前辈一起工作,他们教会了我很多关于演戏的知识,而且感谢他们对我的疼爱,好开心见到他们同Kelly和Jared的互动。”

不少网友也纷纷表示,看到《溏心风暴》组合再重聚真令人怀念,还问他们什么时候聚齐再合作!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告