Loading… 周冬雨寸头造型 少年的你官宣定档 冬叔果然名不虚传!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
周冬雨寸头造型 少年的你官宣定档 冬叔果然名不虚传!
2019-05-09 16:40 男人窝   

由周冬雨、易烊千玺主演的校园电影《少年的你》尚未播出就引起一阵期待。终于,少年的你官宣定档,周冬雨寸头造型曝光,掰弯无数迷妹!

周冬雨寸头造型曝光

少年的你以校园暴力展开,讲述不良少年小北与优等生陈念在高考前夕卷入意外,命运也随之改变,最后两人彼此守护、相互陪伴共同成长的故事。不仅选角巧妙,《七月与安生》原班人马制作也为影片吸引大批关注。

周冬雨

在先前发布的预告中,周冬雨饰演的陈念总是一副乖乖女形象,但在最新发布的海报中,周冬雨造型颠覆想象。短发美女周冬雨,首次以寸头造型出镜毫无违和感,青涩中透露了一丝帅气,网友直呼:“冬叔果然名不虚传!”

易烊千玺

除了周冬雨外,易烊千玺也一改往日阳光形象,与周冬雨背靠背坐在大雨之下。海报中“你保护世界,我保护你”无形之中展现了两个少年的亲密关系,两位积极成长的野草精神也显露无疑。

少年的你定档

5月9日,少年的你官宣定档6月27日,将在暑期上映。周冬雨寸头造型,你期待吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告