Loading… 汪小菲是复读机什么梗?大S凌晨未归 汪小菲担心复读_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
汪小菲是复读机什么梗?大S凌晨未归 汪小菲担心复读
2019-05-09 16:40 男人窝   

明星真人秀节目《我们是真正的朋友》即将开播了,明星嘉宾邀请了大S小S姐妹俩、阿雅和范晓萱,她们也是相识了20多年的姐妹,此次合体录节目很是难得,勾起了网友的回忆杀。而最有趣的是,大S小S凌晨三点出发录节目让汪小菲担心得无与伦比,一句话重复了好多遍,汪小菲是复读机无疑了!

姐妹俩

大S一向睡得很早,凌晨三点出发也确实挺为难她,有趣的是小S却很兴奋,尤其是见到姐姐大S后开心得和她聊个不停。大S为了让小S闭嘴,开始调侃她每次录新节目都用同一个包,是不是太过分了。小S是名嘴直接回怼表示大S管太多,整天唠叨得像老妈一样。

汪小菲大S有一儿一女

而最担心此次旅行的就属汪小菲了,导演采访汪小菲,被问道老婆旅行最担心什么,有什么话相对大S说时,汪小菲一脸担心,语无伦次得说了好几遍:注意安全。也难怪网友调侃汪小菲是复读机吗?

汪小菲大S

汪小菲大S的恩爱不是第一次秀了,早在参加录制《幸福三重奏》时就可以看出宠妻狂魔汪小菲对大S有多上心,做什么事都要顾虑老婆的想法,最好笑的是汪小菲还要和小S争宠,果然陷入爱情中的人都是很幼稚的!现在的汪小菲大S有一儿一女,婚姻生活很是美满。

《幸福三重奏》

汪小菲是复读机什么梗?原来只是太担心老婆才会语无伦次,不得不说结婚多年还能有这么好的感情是很不容易的。期待新节目《我们是真正的朋友》!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告