Loading… 刘诗诗方辟谣抑郁 终日以泪洗面?没有的事!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘诗诗方辟谣抑郁 终日以泪洗面?没有的事!
2019-05-09 17:36 男人窝   

刘诗诗台北产子本是喜事一件,近日却有港媒爆料刘诗诗产后抑郁,终日以泪洗面。随后,刘诗诗辟谣抑郁,表示“没有的事!”

刘诗诗辟谣抑郁

刘诗诗怀孕期间吴奇隆悉心照料,又是带她旅游散心,又是亲自准备营养孕妇餐,刘诗诗产后,吴奇隆也为其准备了高档月子中心。吴奇隆体贴入微的表现获得一众好评,简直模范老公。

刘诗诗产后抑郁新闻

眼见吴奇隆方无处下手,无良媒体就将矛头转向吴奇隆母亲。称是刘诗诗与婆婆有矛盾,婆媳不和这才导致了刘诗诗产后抑郁,原定的复出计划也被打破。好在刘诗诗方及时辟谣抑郁,这才为婆婆挽回颜面。

吴奇隆妈妈

其实刘诗诗台北产子后,其家人都在内地,当然是吴奇隆一家更为方便照料。除了吴奇隆外,自然就是吴奇隆妈妈照顾着了,前几日就有网友在月子楼电梯偶遇中吴妈妈,相信吴妈妈一定有好好照顾诗诗。

刘诗诗吴奇隆

网络造谣何时休?刘诗诗吴奇隆在一起后所遭受的质疑还不够多吗?现在刘诗诗方辟谣抑郁,还是让诗诗安心坐个月子吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告