Loading… 被调查17次没被捕 李胜利仍否认全部嫌疑拒绝认罪_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
被调查17次没被捕 李胜利仍否认全部嫌疑拒绝认罪
2019-05-09 17:36 男人窝   

日前朴有天承认吸毒,韩国方面法律专家预估朴有天将被判15年。由李胜利案件牵扯出的郑俊英、黄荷娜等人都被警方调查拘捕,但李胜利被调查了17次还没有被拘捕,据悉胜利仍否认全部嫌疑,导致警方在对其申请拘捕令的时候比较困难。

李胜利案件

李胜利事件影响恶劣,甚至韩国总统亲自表态要彻查案件。韩国警方对于李胜利涉嫌性招待和贪污案件的调查已经接近了尾声,截止到上周李胜利共被警方传唤了17次,并且进行了高强度的调查,但李胜利仍否认全部嫌疑。

牵扯出的郑俊英

5月7日,韩国警方对胜利和YURI控股前代表刘仁锡申请拘捕令。从警方的种种做法看似乎并没有掌握李胜利性招待和贪污夜店款项的证据,所以才一直没有对他实施逮捕。现在一切都还在观望阶段,或许李胜利还会面临第18次调查,每一次接受调查都要化精致的妆容,不知胜利作何感想。

李胜利仍否认全部嫌疑。

不得不说李胜利也很厉害,和他有关艺人都被挖出彻查,朴有天将被判15年,只有他自己还依旧挺着不认罪。据悉李胜利的第16次被调查历经了16个小时,从警察局出来后李胜利黑眼圈明显,整个人憔悴不堪,完全没有了明星光彩。被调查了这么多次还能挺住也是让人不解。

拒绝认罪

被调查17次还没有被捕,李胜利仍否认全部嫌疑拒绝认罪。韩国警方能否掌握李胜利定罪证据还不好说。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告