Loading… 杨洋乔欣真的在一起了吗? 两人疑似挽手逛超市被拍_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杨洋乔欣真的在一起了吗? 两人疑似挽手逛超市被拍
2019-05-09 17:35 男人窝   

近日,杨洋乔欣屡次因恋爱绯闻登上热搜,本来看上去没什么关系的两个人,随着网友的深扒越来越多的暧昧细节露出。虽然之前两人曾站出否认,但最近却又被爆出恋爱实锤。疑似杨洋乔欣挽手逛超市被拍,虽然只是侧面照片,但女孩的确和乔欣相似。

疑似挽手逛超市

乔欣杨洋的恋情也并不是空穴来风,杨洋微博发布了一张带有其他微博水印的照片,网友立即找出了该微博博主,开扒微博发现疑似杨洋小号。随后杨洋站出称是系统漏洞,该小号开始疯狂取消关注的人,有网友发现,这个小号只关注了乔欣一个女艺人。

两人曾否认

如果杨洋微博内容不能说明什么的话,那乔欣小号或许又为两人暧昧关系做了印证。通过杨洋的线索,网友挖出了疑似乔欣小号,乔欣的亲姐姐和好闺蜜都关注了这个微博账号。内容基本上都是恋爱中女孩的心思,还点赞转发了很多关于杨洋的内容。

爆出恋爱实锤

在多条线索指向两人的时候,乔欣杨洋似乎又被实锤了。有网友拍到两人一同逛超市,女方挽着男方,男方的腿型和身高跟杨洋很是相似,并且照片中男女的衣服,乔欣杨洋也有同款。之前就被爆出在英国过情人节,杨洋送乔欣十几万的包,现在又疑似同框,或许真的在一起了吧!

微博

杨洋乔欣疑似同框牵手被拍,不知道这次两人会怎么回应?杨洋属于偶像男艺人,公开恋情确实需要勇气,但过度遮掩也会让粉丝反感。明星恋爱还是很不容易的,坐等官宣吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告