Loading… 专业演员任素汐唱歌这么好听 被演戏耽误的歌手_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
专业演员任素汐唱歌这么好听 被演戏耽误的歌手
2019-05-21 16:01 男人窝   

身处娱乐圈的人都得有一技傍身才能很好的生存下去。对于许多混迹娱乐圈的艺人来说,唱歌、跳舞、演戏无疑是最常见的技能。但是想要掌握好却是实属不易,如果一个艺人同时拥有其中多个技能就更为难得了。演员任素汐不仅演技很好,任素汐唱歌好听也是得到广泛认同的。

演员任素汐

任素汐近几年为观众带来了许多好听的音乐作品,说任素汐是被演戏耽误的歌手一点也不为过。下面就来看看任素汐唱歌究竟水平有多高。

《我要你》

在任素汐出演的电影中有一首推广曲《胡广生》,这首歌是由任素汐自己编曲填词的原创歌曲,词曲唱都是她。这首歌里,任素汐的声音清澈婉转,更是别具心裁的用了几句方言演唱,另有一番味道,也隐约让人想起了之前那首让她名气大增,同样是电影插曲的歌——《我要你》。

编曲填词的原创歌曲

这两首歌都引起了很大的反响。网友们都说,如果评选被演戏耽误的歌手,任素汐必然算其中一个。

娱乐圈是一个极易受到人们关注的地方,所以无论戏里戏外都需要拥有很强的演技。作为一个专业演员,任素汐演技一流。任素汐因为出演电影《驴得水》而进入观众视野,同年任素汐也凭借《驴得水》获得腾讯视频星光大赏年度新锐电影演员奖。

任素汐

其实任素汐唱歌只是副业,演戏才是她的看家本领,2018年任素汐迎来了人生的一个小高潮,她与陈建斌搭档主演饶晓志执导的荒诞喜剧《无名之辈》获得了广大网友们的一致好评,票房达到了4亿多。这部电影之后,任素汐演技派的地位也越坐越稳。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告