Loading… 张继科换情侣头像 景甜卖情侣帽 张继科景甜分手了?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张继科换情侣头像 景甜卖情侣帽 张继科景甜分手了?
2019-05-21 16:02 男人窝   

张继科景甜分手了?张继科空降粉丝群,表示自己从来不过这节那节,更直接晒出微信头像,张继科换情侣头像疑似承认分手传言。

张继科景甜分手

去年3月份,张继科景甜在微博晒出二人海边游玩照,大方公开恋情。从此开始大秀恩爱,同款鞋服、情侣头像、抢红包、亲吻照等等各种微博互动,暗搓搓的甜倒大片网友。俊男靓女的搭配,自然获得网友一片祝福。

景甜张继科

娱乐圈的恋情总是难逃大众法眼,网友发现张继科景甜互动不再频繁,张继科删光了关于景甜的微博,景甜还将二人的情侣帽挂上闲鱼上卖出。一月份,张继科景甜分手的消息频频传出,而最近分手消息疑似得到了张继科本人的认证!

张继科换情侣头像
景甜张继科情侣头像

张继科景甜公开恋爱后,微信头像也一并被网友发现,漫画图像情头网友直呼有爱。可昨晚,张继科在粉丝群里晒出的并非与景甜的情侣头像,张继科换情侣头像,还说到“我的微信头像,懂了吗”暗示自己目前单身。

景甜闲鱼

关于张继科景甜分手一事,双方团队暂未作为任何回应,大家觉得他们分手了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告