Loading… 姜潮升级当爸 与麦迪娜大秀恩爱 张馨予姐妹情!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
姜潮升级当爸 与麦迪娜大秀恩爱 张馨予姐妹情!
2019-05-21 16:02 男人窝   

近来,网上曝出了姜潮升级当爸的喜讯,受到了许多网友的衷心祝福。记得,两人前几周才刚传出了结婚的喜讯,现在就有了孩子?这两人的嘴也太严了吧?不声不响就生下孩子了!

姜潮升级当爸

5月20日中午,姜潮在微博上晒照,并配文表示:“520,将来。”照片中,姜潮和麦迪娜的手搭了一个爱心,小宝宝的脚丫被两人的“心”包裹着,氛围十分温馨、幸福。

麦迪娜生子

随后,麦迪娜也转发这条微博,并表示:“520,已来。”姜潮看后立刻回复“老婆辛苦了”,还发了一个抱抱、安慰的表情,当众大秀恩爱,叫人羡慕不已。

两人手牵手

许多网友看后都送上了自己的祝福,张馨予也留言表示:“小天使终于来了,祝健康成长,幸福安康!”看来两人当年在《封神英雄榜》中的姐妹情谊依旧啊!

有网友表示:“你们的口风也太严了吧?恋爱、结婚都不官宣,全靠媒体报道,现在更是直接都生孩子了!真是太让措手不及了!”

姜潮和麦迪娜结婚生子

记得11天前,两人被曝求婚视频,当时就有人传两人已经秘密结婚,并且女方怀孕,只是一直没有得到官方证实而已。虽然到现在也没官宣怀孕传闻,不过直接跳到生子,大概也是侧面证实结婚、怀孕的消息了。

姜潮求婚

对于姜潮升级当爸一事,不得不感叹他与麦迪娜的保密能力真是太强了,正常明星一有结婚的苗头,就会被网友们扒了出来,结果两人硬生生拖到孩子都快生了才暴露!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告