Loading… 那英回归好声音 周杰伦选择退出 蔡依林可能加盟?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
那英回归好声音 周杰伦选择退出 蔡依林可能加盟?
2019-05-21 16:02 男人窝   

近来,网上传出了那英回归好声音的消息,引起了不少网友关注。那么,这是怎么一回事呢?接下来,一起了解一下吧。

那英

今天上午,那英在微博上发文确认了回归《中国好声音》的舞台:“七月的夏天,我的小二班准备要招新一届的班长,你们准备好了吗?”

据了解,王力宏将加盟这一季的好声音,李健会继续担任节目导师,只可惜周杰伦因为要录制《中国好诗词》不得不遗憾缺席,不过作为补偿,周董前女友蔡依林可能将加盟好声音!

那英回归好声音

不少网友看后,在期待王力宏、蔡依林加盟的同时,也对那英的回归表示很不感冒。当然这也不能说网友对她有偏见,主要还是那英自己的锅。毕竟,当初她担任导师时太过耿直,发表的某些激烈言论又太容易掉人缘。

那英图片

比如姚贝娜那次,那英不尊重她的意见,故意让她选了一首不适合自己的高难度歌曲,导致她因为失误、痛失冠军宝座,直至后来突发乳腺癌去世依旧无法释怀。

刀郎那次,那英因为对刀郎打败她获得“年度最佳歌手”不服气,所以就出言贬低对方,称:听对方歌的都是农民!几件事下来,网友对她原本的好感都败的差不多了,也难怪不喜欢她回归好声音。

周杰伦退出中国好声音

对于那英回归好声音一事,虽然周杰伦缺席了,但王力宏加入了,也还是很值得一看的,更何况最后一位导师还有可能是蔡依林,这就更不容错过了,大家一起期待7月19日晚上21点的《中国好声音》吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告