Loading… 姜潮和麦迪娜领证了?姜潮和麦迪娜什么时候结的婚_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
姜潮和麦迪娜领证了?姜潮和麦迪娜什么时候结的婚
2019-05-21 16:01 男人窝   

姜潮是90后内地演员,麦迪娜是新疆乌鲁木齐的,曾饰演过《新还珠格格》的香妃一角。据说两人关系匪浅,近日又曝出姜潮和麦迪娜将参加《新生日记》孕期夫妻节目,网友在责怪家里网没通的同时发问,姜潮和麦迪娜领证了?姜潮和麦迪娜什么时候结婚的?

90后内地演员姜潮

据爆料,早前姜潮和麦迪娜因玄幻剧《幻城》而擦出火花。随后两人被媒体拍到深夜相约吃火锅后结伴返回居住的小区,疑似同居。

麦迪娜

在2016年的时候,偶像剧《狐狸的夏天》杀青后,有媒体询问姜潮与麦迪娜的恋情传闻。姜潮先是面露羞涩,而后坦然两人会顺其自然,还说到两人已经在一起很久了,有结婚打算。

《狐狸的夏天》

姜潮和麦迪娜什么时候结婚?自那以后,两人的恋情都非常低调。狠少看到两人互动秀恩爱,甚至有媒体猜测两人分手了。不过真相如何谁也不知道,吃瓜群众这一颗焦急等瓜的心一直没有得到回应。

低调恋情

近日,网上曝出姜潮求婚身怀六甲的麦迪娜消息,网友感叹:“终于结婚了,这个惊天大瓜终于让我抓到了。”不过有知情人爆料,早在今天2月,姜潮和麦迪娜领证了!

姜潮求婚

据芒果台工作人员表示,今年2月姜潮和麦迪娜领证,领证前麦迪娜就已有6个月的身孕了。网友再一次被这巨瓜砸的晕头转向,纷纷表示家里网没通,麦迪娜怀孕这么久了都不知道。不过姜潮保密工作做的倒是好,若不是这次节目爆料,他还打算把这瓜藏到什么时候?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告