Loading… 马思纯生图精修对比 拯救奚梦瑶?马思纯该减肥了!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
马思纯生图精修对比 拯救奚梦瑶?马思纯该减肥了!
2019-05-21 14:46 男人窝   

马思纯一身黑色深V礼服亮相戛纳电影节,身材窈窕。随后,又有马思纯红毯生图流出,马思纯生图精修对比惨烈,又是一组“照骗”!

马思纯生图精修对比

日前,奚梦瑶红毯造型遭群嘲,不止妆容不适,腰间赘肉更是惊人!谁也不敢相信,这拥有两层赘肉的竟是超模奚梦瑶。早在秀场上,奚梦瑶腰部赘肉就被多番指责,此次亮丽戛纳,身材不见改善,自然免不了一通评价。马思纯的出现,可真是及时拯救奚梦瑶了。

奚梦瑶腰部赘肉

从官方精修图来看,马思纯身材消瘦,简单的深色礼服很好地将其腰线勾勒,配上精致的妆容,显得优雅大方,气质非凡。谁想,“一举一动彰显绰约风姿”的马思纯竟都只是修图师的功劳。

马思纯黑色深v礼服

从马思纯生图来看,这件礼服非但没有提升气质,还将马思纯的身材缺陷完全暴露,不仅腰线全无,腹部与手臂的赘肉也显露无疑。另外,马思纯的脸颊肉也无法忽视,相比从前的少女感,胖了一圈的马思纯竟显得有些老态。

马思纯黑色深v礼服

据悉,马思纯为了上一部作品特意增肥不少,敬业精神令人敬佩。但电视剧杀青已经数月,眼看着下一部戏就要开拍了,马思纯真该减肥了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告