Loading… 麦迪娜生子 姜潮求婚两周后宣布生产 速度太快_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
麦迪娜生子 姜潮求婚两周后宣布生产 速度太快
2019-05-21 17:17 男人窝   

5月20日是个充满爱和甜蜜的妻日子,娱乐圈也传来了喜讯,男星姜潮微博宣布老婆麦迪娜生子,看来又一对明星奶爸奶妈上线了!不过距离姜潮求婚麦迪娜不过两个星期,现在孩子都生出来了,网友表示速度太快还没反应过来!

微博晒照

姜潮微博晒照公布麦迪娜生子,他晒出的照片也是十分有爱,第一张照片夫妻俩十指紧扣握着白色婴儿鞋,第二张照片则晒出了宝宝的小脚丫,姜潮麦迪娜将宝宝的小脚圈在中间比了个心,三口之家的幸福快溢出了屏幕,随后麦迪娜还转发了该微博。

微博

不过在祝福感动后,网友表示惊讶,毕竟刚刚才曝出姜潮求婚麦迪娜的消息,怎么一转眼宝宝都有了!其实姜潮麦迪娜早在2016年就曾低调得公开过恋爱,只是可能因为名气都不太大,加上平时双方低调,这段感情也没有被太多关注,直到近段时间夫妻俩合体录制真人秀《新生日记》才引发关注。

求婚现场

而两周前曝出的姜潮求婚麦迪娜就是在节目《新生日记》的现场,当时就可以看到麦迪娜的肚子已经是微微隆起,孕味十足了,在姜潮的浪漫告白后,麦迪娜热泪盈眶点头答应。这一对也是真的甜蜜,在《新生日记》中就可以看到麦迪娜姜潮更多的感情故事。

姜潮麦迪娜

麦迪娜生子是娱乐圈520最好的消息了,秀恩爱最强势的也就是秀宝宝了,祝福麦迪娜姜潮从二人世界变成三口之家!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告