Loading… 陈瑶资源变好 终于有新剧开拍 而且这次还是女主角_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈瑶资源变好 终于有新剧开拍 而且这次还是女主角
2019-05-21 17:17 男人窝   

演员陈瑶在娱乐圈中也算是很让人心疼的一位女星了,出道多年,陈瑶作品并不是很多,很多观众对陈瑶的印象应该还网络剧《无心法师》之中的女配角岳绮罗。本以为借此陈瑶可以大火,没想到陈瑶资源却越来越差,近日陈瑶终于有新剧开拍!

演员陈瑶

陈瑶可以说是被唐人公司耽误了,唐人在力捧刘诗诗后开始力捧胡冰卿,陈瑶一直就是很鸡肋的存在。当时《无心法师》大火,陈瑶的人气甚至超过了男主无心的扮演者韩东君,但她却没有得到公司的资源,不仅影视作品没有几部,就连综艺资源都不给陈瑶。

无心法师

而近日陈瑶资源似乎在变好,刚刚拍摄完《无心法师3》,陈瑶新剧《少女大人》也已经正式官宣开拍,陈瑶在该剧中担任女主角。能独挑大梁演女主,对于陈瑶来讲很不容易。所以这次陈瑶新剧也颇受期待,不过这部仍然是网络剧,基本上都是新人来出演。

陈瑶

男主角张凌赫知名度不高,在娱乐圈完全是新人一枚,不过好在颜值比较高,和陈瑶也算有CP感。在陈瑶新剧《无心法师3》之中,她也终于从女配熬到了女主,出演岳绮罗的转世柳青鸾。《无心法师》的观众基础还是很不错的,等到作品定档,估计收视率会很可观。

女配熬到了女主

陈瑶资源逐渐变好,陈瑶作品也将陆续上线,她气质特别,演技过关,相信陈瑶资源变好后必定会大火!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告