Loading… 泫雅系纹身引潮流 与男朋友金晓钟开微博 进军中国?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
泫雅系纹身引潮流 与男朋友金晓钟开微博 进军中国?
2019-05-21 17:17 男人窝   

韩国女艺人金泫雅被称为妖精女艺人,不仅深受男粉丝喜爱,就连女粉丝都难以抵挡她的魅力。近日,泫雅系纹身引发新潮流,甚至掀起了不小的模仿浪潮。估计泫雅自己也没想到,和男友金晓钟公布恋爱后,人气竟然只曾不减。

纹身

泫雅是韩国知名女歌手、主持人、dancer,也是前前女子演唱组合4Minute成员。泫雅金晓钟合作的歌曲《trouble maker》火遍亚洲,去年泫雅金晓钟在没有知会公司的情况下大方宣布恋爱,而距离公司否认两人恋情不到三天,随后该公司解除和泫雅金晓钟合约。

泫雅与男友合影

本以为就此凉凉的两人立刻找到了新靠山,签约鸟叔公司,各种通告邀约不断。前段时间金晓钟泫雅开通微博,并且用上了情侣头像,不到一天泫雅粉丝量就过了百万,看来在中国泫雅也有不少支持者,难道两人是要进军中国市场的节奏。

妖精女艺人

其实无论是泫雅的作品,还是泫雅系纹身、美甲等都有很多中国粉丝喜欢。2016年泫雅还曾参加湖南卫视的元宵节晚会,但此之后就没有在中国继续活动。如今泫雅开通微博,似乎也在暗示要进军中国娱乐圈了!

男友金晓钟

泫雅系纹身引潮流,与男朋友金晓钟开微博进军中国,你期待可盐可甜又性感的泫雅吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告