Loading… 陈小纭于小彤超甜 陈小纭故意整蛊 于小彤宠溺为她拖鞋_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈小纭于小彤超甜 陈小纭故意整蛊 于小彤宠溺为她拖鞋
2019-05-10 18:55 男人窝   

《我家那小子2》第二期播出,男星于小彤再次圈粉。因为年龄原因很多观众会觉得于小彤并不成熟,可是在节目中他和陈小纭相处的日常,简直是太成熟的男友型。不仅对女友照顾有加,还特别懂得特爱女友,甚至连鞋都要亲自给陈小纭脱。于小彤陈小纭的日常也太甜了吧!难怪于小彤妈妈都有些酸了。

对女友照顾

节目一开始是早上十点,于小彤贴心的开车去接女友在送她去工作,看到陈小纭要离开他还恋恋不舍,甚至想陪女朋友一起工作。回到家后,没吃早饭的于小彤第一时间向女友汇报了自己已经到家,是绝对标准的好男友做法。

于小彤再次圈粉

于小彤答应陈小纭要为她做大餐,所以又去到菜市场,买了很多蔬菜和海鲜。看样子于小彤是没有做过饭,这是要为了女朋友尝试一次了。回到家后来了群朋友,饭做到了晚上九点多,好在是做成了,就等陈小纭回来。不过于小彤打电话却发现陈小纭关机。

于小彤

陈小纭关机让于小彤一下子就慌了,后来才知道是陈小纭的恶搞。下楼找了一圈没找到,上来发现陈小纭已经和朋友们开吃起来。但于小彤也没有生气,还拉着陈小纭要给她拖鞋。于小彤陈小纭也太甜了,于小彤妈妈在观察室感慨儿子都没有给她脱过鞋。

陈小纭

陈小纭于小彤公布恋情以来也受到了很多争议,但看两人相处的细节也知道这是真爱啊!祝福超甜的恋情吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告