Loading… 37岁的陈法拉再婚 与法籍男友成婚这次赚到了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
37岁的陈法拉再婚 与法籍男友成婚这次赚到了
2019-05-12 15:57 男人窝   

近日香港媒体报道TVB前花旦陈法拉再婚仪式将于5月11日在法国召开,未婚夫正是之前被爆出的陈法拉法籍男友。陈法拉想低调举行婚礼,所以两人选择在法国某庄园举办婚宴,只邀请了家人和亲密的朋友。陈法拉再婚消息一出,网上也是一片哗然!

陈法拉在TVB时备受力捧

据悉,这位陈法拉法籍男友不仅颜值高,就连学历也是一等一的。这次陈法拉看男人的眼光还算不错,和陈法拉前夫比简直好太多。37岁的陈法拉在2005年参选国际华裔小姐获得亚军,随后签约香港TVB出道。陈法拉在TVB时备受力捧,参演过《法证先锋》、《溏心风暴系列》、《冲上云霄II》等诸多有名电视剧作品。

想低调举行婚礼

2011年,在陈法拉事业巅峰时期被爆出和Neway太子爷薛世恒交往,本以为会和其他嫁入豪门的女星一样过上豪门富太太的生活,谁知2013年两人被爆离婚。陈法拉也卷入豪门纷争,因为分手费的事,陈法拉前夫没少站出来黑她,让她在香港的名气受挫,事业也大不如前。

去美国留学认识了现在的未婚夫

2014年,陈法拉离开TVB去美国留学认识了现在的未婚夫,相恋半年后两人恋情曝光。37岁的陈法拉再婚,这个老公很靠谱!现在陈法拉把她的事业重心也放在了国外,还出演了迷你剧《The Undoing》。感情稳定,事业有成,选择在这时候结婚也是不错的。

陈法拉再婚

37岁的陈法拉再婚,虽然六年前经历过失败的豪门婚姻,但如今还是重获幸福了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告