Loading… IMF音乐嘉年华重磅彩蛋艺人公布 浪漫烟花点燃厦门热情 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
IMF音乐嘉年华重磅彩蛋艺人公布 浪漫烟花点燃厦门热情
2019-05-12 08:41 久之网   

 

 

舞美图

被称为“中国东南地区最大规模电音主题嘉年华”的IMF厦门超级音乐嘉年华,在第二阶段售票的尾声,终于重磅抛出多枚惊喜“炸弹”,炸到众多乐迷直呼“太过瘾”!在全阵容早早公布之后,主办方终于再次使出“大招”,公布了本次活动的彩蛋艺人Bass大神Excision、Rave Rupublic以及Yako,并且终于正式宣布将在嘉年华当天燃放浪漫烟花,令人兴奋不已。

彩蛋艺人大公开演出时间表正式公布

据了解,IMF厦门超级音乐嘉年华将在5月25日、26日在厦门同安区方特旅游区正门侧广场正式举办,活动公布不久,主办方便一口气公布全阵容,Alan Walker、Bassjackers、Don Diablo、R3hab、Timmy Trumpet、Ummet Ozcan、Vini Vici、Barely Alive、Unity、Whybeatz等人气DJ悉数登场,阵容一经公布便受到乐迷们的广泛关注,然而虽然主办方表示此为本次活动的全阵容,但是挡不住热情的raver们始终坚持在等待新一波阵容的公布,果不其然在第二阶段售票的尾声时期,主办方再次使出“大招”,公布了三位菜彩蛋艺人Excision、Rave Republic以及Yako,作为Bass界的大神,E神可谓是远超过乐迷们的预期!

至此,IMF厦门超级音乐嘉年华的全阵容正式全部公布完成,并已发布完整的表演时间,以供所有的乐迷安排时间选择观看自己喜爱的艺人。从完整阵容不难看出,IMF厦门超级音乐嘉年华正如其最初所想表达的意思,这里不仅仅是能够看到优秀国际大牌艺人的舞台,同时也致力于为更多优秀的国内DJ提供一个对标国际的高水平表演舞台。在这里,乐迷们将享受到一场令人惊艳的表演,不仅如此,不少艺人表示为厦门的嘉年华准备了不少惊喜环节,将有国际首次亮相的表演内容与全球观众一起分享!

浪漫盛世烟花登陆IMF音乐嘉年华燃爆夏日

令人兴奋地IMF厦门超级音乐嘉年华,不仅仅公布了完整的艺人阵容及演出时间,并正式揭晓了众多观众十分关注的问题之一——本次嘉年华将有浪漫烟花的燃放,试想乘着厦门的初夏,与自己的心爱之人,或三五好友,一起来到厦门同安方特旅游区,随着劲爆的音乐斗阵甩手,同时享受着漫天开放的浪漫烟花,真是令人终生无法忘怀!

距离演出已经不到20天的时间了,IMF厦门超级音乐嘉年华公布的一连串内容,不仅仅满足了观众的期待,同时也让这场演出更加令人心驰神往,作为国内上半年最为关注备受关注的项目,相信IMF厦门超级音乐嘉年华将在演出当日为观众带来一场极致浪漫的音乐饕餮!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告