Loading… 韩孝周否认去胜利夜店并吸毒 将向散布谣言网民追究责任 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
韩孝周否认去胜利夜店并吸毒 将向散布谣言网民追究责任
2019-05-12 15:57 久之娱乐   

 

韩孝周

近日,韩国女艺人韩孝周被造谣去胜利夜店并吸毒,随后她通过经纪公司向警方举报了三十三名散布造谣的网民。

此前有媒体曝料一名三十岁左右的女演员曾在胜利经营的Burningsun夜店吸毒,随后就有人在网上称这名女艺人正是韩孝周。对此韩孝周通过经纪公司否认,表示自己从没有去过Burningsun夜店,更没有像谣言中说的那样在2018年11月23日参加Burningsun举行的活动。

韩孝周的经纪公司表示,因为网上流传的谣言严重侵害了韩孝周的名誉权,公司已向警方举报了散布谣言的三十三名网民,今后如果还有人散布谣言,也将被追究法律责任。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告