Loading… 因情生戏?玄彬孙艺珍确认合作《爱情迫降》,二人曾被拍海外同游 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
因情生戏?玄彬孙艺珍确认合作《爱情迫降》,二人曾被拍海外同游
2019-05-22 17:43 久之娱乐   

娱乐圈里因戏生情的cp不在少数,但也有因情生戏的情况在,毕竟情侣档或者夫妻档对于影视剧来说也是一个很好的宣传点。今天有外媒报道,玄彬和孙艺珍双双确认出演韩剧《爱情迫降》,高颜值的搭档一时间让剧粉们雀跃不已,注定这又会是一部满含期待的剧集。而且,玄彬和孙艺珍此前还有被拍过在海外同逛超市,虽然双方经纪公司都一口否认情侣关系,但这绯闻还是足以让大众浮想联翩了。

此番二人合作新剧,也让人看出因情生戏的意味,cp感是真的很浓。倘若之前不过是大众的臆想,那么从这部剧开始二人是不是也该考虑下让大家“梦想成真”了呢?

据悉《爱情迫降》这部戏,也名导和名编剧的经典组合。导演李政孝的代表作品有《火星生活》、《罗曼史是爱情别册》,也都是大热的剧集。编剧则是写过《来自星星的你》和《蓝色大海的传说》的朴智恩,完全就是黄金搭档的组合,爆款剧预定!

此外,这部剧的剧情设定也别具看点。

孙艺珍饰演的女主是财阀继承人,因为滑翔伞事故迫降到北韩。孙艺珍欧尼单单就从颜值上就很让人信服继承人的设定,演技更是没得说,所以她驾驭这个人设还是绰绰有余的。

玄彬出演的则是北韩军官,对女主细心保护,不知道会不会是个霸道又温情的人设。而玄彬其实在之前就有出演过类似的角色,军装照还是蛮帅的,期待!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告