Loading… 贝克汉姆被禁驾 曾有多次前科 贝克汉姆遭举报!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
贝克汉姆被禁驾 曾有多次前科 贝克汉姆遭举报!
2019-05-11 17:30 男人窝   

顶级足球明星因危险驾驶行为被法庭传唤!因开车时使用手机,贝克汉姆被禁驾6个月,驾照扣6分。

贝克汉姆被禁驾

2018年11月21日,贝克汉姆开车经过伦敦西部街区时,被一名路人拍到他一边开车一边用手机的情景。随后,这名路人向警方进行举报,警方查看监控后证实了举报内容,5月9日贝克汉姆出庭审理。

贝克汉姆出庭

庭审上,贝克汉姆的辩护律师杰说到“对于发生的事情没有任何借口,但他的观点是,他不记得了……他将认罪,他就是这么做的。”表示即使贝克汉姆不记得在开车时使用了电话或其他电子设备,但仍会认罪。

贝克汉姆出庭

贝克汉姆与危险驾驶并非第一次有所联系,作为球员活动时期,贝克汉姆就有多次超速前科,当时小贝以躲避狗仔队跟车拍照为由为其辩护,更幸运得到了主审法官的理解接受被免去禁令。不过退役后小贝就没有那么幸运了,去年夏天贝克汉姆就因超速被扣除6分。

贝克汉姆44岁生日

再次危险驾驶,根据裁决和处罚令,贝克汉姆被禁驾6个月,驾照扣6分,并缴纳罚金750英镑。这次处罚意味着贝克汉姆的驾照分数已被扣光,今后若要开车,必须重新参加考试。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告