Loading… 邓伦 广告界的谐星 把广告变成搞笑的体质 该来躲不掉_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
邓伦 广告界的谐星 把广告变成搞笑的体质 该来躲不掉
2019-05-11 17:29 男人窝   

近来,邓伦又因为他拍广告上了热搜,引起了许多网友的讨论。有网友看后表示:哈哈哈,邓伦这是广告界的谐星啊!接下来,一起来了解一下吧。

邓伦 广告界的谐星

不久前,邓伦为脉动拍摄了一个广告,广告词是甜蜜出逃,所以推荐的热搜词是“邓伦被带走了”,但是令人哭笑不得的是排在前两条的热搜分别是与胜利、郑英俊有关的热搜词。

搞笑体质:该来的还是躲不掉

因此,不少网友第一眼看成了:胜利被爆在家中进行性买卖,郑英俊承认所有罪行,邓伦被带走了!哈哈哈,邓伦这种明明很严肃拍广告,总是莫名其妙会让人觉得搞笑的体质,真的是好无解啊!

邓伦:别闹,严肃、认真点。

有网友看后替邓伦回应道:“我真的没犯事,要相信我呀!”、“我是认真的,搞笑是意外的。”接着,还有网友调侃道:不搞笑的广告,邓伦都不会接!莫名觉得好有道理,怎么办?

食品广告

记得,之前邓伦拍了一个食品广告,用木勺舀饭,结果印到广告牌上的时候,饭印到了勺子下面、违反万有引力,就那么悬停在半空中,简直能把牛顿气死!

服装广告

1月底的那个服装广告同样非常引人发笑。明明两个人表情都很严肃的人,但是两人配合起来拍摄的广告,却是各种怪异姿势不断,硬生生给人一种诡异的幽默感,这也是没谁了。

表情严肃

还有欢乐颂的那个广告,因为邓伦的肤色太白了,所以化妆师就给他的脸上了深肤色的粉底液,但是邓伦的脖子对方却忘了。于是广告出来后,邓伦的脸比脖子黑老多,就像是嫁接或P图上去的!

但姿势怪异搞笑

仔细想了想邓伦拍的广告,发现他真的是广告界的谐星啊!不过想来,邓伦自己对此是很郁闷的:自己明明是很严肃、认真地拍广告,怎么总因为搞笑上了热搜?好不容易广告本身没有问题,怎么又被热搜词“连累”了?难不成,把广告变成搞笑片就是我的宿命吗?该来的始终躲不掉吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告