Loading… 萧蔷身材 51岁的萧蔷是如何保持身材的?你做的到吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
萧蔷身材 51岁的萧蔷是如何保持身材的?你做的到吗?
2019-05-23 16:25 男人窝   

低调多年,萧蔷最新近照曝光,51岁的萧蔷身材又让人发酸了,腿长腰细,简叫人直不敢相信,不愧是台湾第一美女!

萧蔷身材

萧蔷戴着黑超现身机场,一米七的她仿佛置身秀场的超模,走路带风,这发量也是令人羡慕。萧蔷与友人站在一起十分抢眼,墨镜也遮挡不足的颜值,皮肤白皙细腻,竟然看不到皱纹,宛如少女。

51岁的萧蔷

不仅如此,萧蔷身材更是一绝,手臂纤细,腹部平坦,双腿又细又直。露脐T恤,浅紫色百褶裙,黑色打底裤,运动鞋,萧蔷完美消化了中老年女性绝对不会触碰的几大单品,没有踩雷,反而少女感十足,好身段一览无遗。

萧蔷为什么单身

先前,人们总是好奇,萧蔷为什么单身?如今只是追问,萧蔷为什么这么美?据说萧蔷的体重一直控制在45公斤左右,萧蔷是如何保持身材的?

51岁的萧蔷

围观萧蔷的日常生活就能知晓,萧蔷也是一枚运动达人,游泳、瑜伽从未间断,随随便便就是一个劈叉,51岁还能拥有如此柔韧性,这就是女明星与你的差距。看来要想保持身材,健身永远是第一要义!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告