Loading… 手滑点赞diss乐华老板微博内容 范丞丞向杜华道歉_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
手滑点赞diss乐华老板微博内容 范丞丞向杜华道歉
2019-05-13 08:47 男人窝   

近日范丞丞向杜华道歉让网友一头雾水,两人是员工和老板的关系,范丞丞道歉是怎么回事?原来是范丞丞手滑点赞了diss乐华老板杜华的微博内容,这可不是小失误,如果范丞丞不立即站出来澄清,难免会让人觉得艺人和公司存在着矛盾,对此杜华回应范丞丞必须请吃饭!

范丞丞向杜华道歉

微博吐槽杜华在互联网的一番言论太过分,杜华表示公司培养艺人到艺人彻底走红过程很不容易,大概投资要达到4000-5000万元,红了以后又会害怕艺人跑掉。所以表示要较全法律,约束艺人解约事件,甚至还拿韩国的经济公司举例子,在韩国如果艺人解约,可能会被全行业封杀。

范丞丞手滑

同时杜华还提到了自己的公司,包括如何选择艺人,尤其是艺人的品德。杜华的说法也引起了很大争议,尤其是艺人和经纪公司的经理分割问题更成了难题,尤其是拿韩国艺人作比较,更引发了大量不满和争议。随后乐华七子成员范丞丞手滑点赞了diss杜华言论网友的微博。

范丞丞

点赞的内容大概是杜华此番倡导言论,让那些旗下有资源也有才华的艺人很难做,就像范丞丞;孟美岐、吴宣仪等人,发展到一定程度必然是想自己成立工作室,另立门户,或者签约能高级资源更好的公司。 随后范丞丞向杜华道歉,解释是手滑点赞。

范丞丞道歉

杜华回应范丞丞,说让他从横店拍戏回来请客吃饭。范丞丞向杜华道歉也引来很多粉丝不满,艺人被黑老板不发声,反倒是要艺人小心向老板道歉,也是无语!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告