Loading… 于小彤写信告白陈小纭 甜哭观察员浪漫甜蜜 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
于小彤写信告白陈小纭 甜哭观察员浪漫甜蜜
2019-05-25 15:34 久之网   

 

“就像在看一部爱情电影,让人在甜蜜中感动”,这是观察员们看完节目后对陈小纭和于小彤这对小情侣的评价。在上一期节目中,于小彤因为身体不适而使得和女友的约会不太顺利,所以在女友陈小纭外出工作期间,于小彤策划并实施了一项大“惊喜”。画室“小白”于小彤亲自上阵,学习画画,从零做起,一笔一划地画出专属两人回忆的美好图像,在画画过程中,于小彤被难成了表情包,直呼:太难了,真的一点都不容易...场面一度十分搞笑。

为了惊喜的效果能够更加浓烈,于小彤将画作放在文具店里,然后以买笔和笔记本的理由将女友陈小纭“诱导”到文具店,但是女友急切地想要见面,并没有看到画作;而后于小彤又将画作放在超市门口,没有被看到,第二次失败;最后悄悄跟随将画作放置在厕所旁边,终于女友被陈小纭看到了,宣告成功。这么大费周折地希望惊喜悄然而至,真诚又快乐,网友纷纷大呼:这样的同款男友希望拥有。于小彤手写信向女友大声告白:谢谢你的包容和理解,我爱你,这辈子这样就很满足了!让人看到了爱情中的美好,观察室中也是被甜哭了一片,情感观察员王刚老师看了之后发出感慨:到了必须要结婚的地步。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告