Loading… 张钧甯喂狗破音 开关游戏成终极黑洞 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张钧甯喂狗破音 开关游戏成终极黑洞
2019-05-13 18:37 久之网   

 

某节目中,何炅带着张钧甯出门喂狗,而蘑菇屋里的其他人都露出了非常难以言表的表情,估计他们都是对锅碗瓢盆的吃相深有体会!事实证明,狗狗们的吃相还是一如既往的狂野,狗粮一倒出来就遭到狗狗们的争抢,疯狂程度简直让人叹为观止,给狗妈妈的食物也被小狗一抢而空,未见过此场面的张钧甯被吓破音,对着一群小狗认真教育起来:“这是你妈妈的,你要孝顺,孩子。”场面十分逗趣可爱。在节目播出后张钧甯还在微博上发布了一条喂狗鬼畜视频,称“餵狗也是一項力氣活,本以為是溫馨的寵物畫面,沒想到是喜劇教育片之《瓢哥請孝順你媽媽》。”

晚饭结束,何炅就开始安利“开还是关”这个游戏。何炅做手势,然后其他人猜是“开还是关”。黄磊和彭昱畅每次都猜对,而张钧甯和陈伟霆基本懵圈,一开始两人还很自信,各种猜测和观察,张钧甯以为自己掌握到了游戏技巧,连续抢答正确后和何炅兴奋地跳起舞来。随后在与何炅的对话中,众人才得知张钧甯是运气爆棚连蒙对五题。自信逐渐丧失的她一直在”崩溃“的边缘试探,“游戏黑洞”张钧甯最终在何炅夸张的表演下恍然大悟,终于找到了游戏的诀窍,成为全场最后一个知道答案的人。

除了游戏派对,蘑菇屋还开启了养生局,张钧甯在背包里掏出各种养生物件,为了照顾感冒的何老师,还帮他贴心的做艾灸,帮忙疏通筋络,还有各种养生小提示。何炅逗趣说到,张钧甯为了能让他可以感冒好转,第二天大家和一起跑步也是拼了。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告