Loading… 杨紫深夜发文秒删 未入围白玉兰意难平 小号模仿乔欣?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杨紫深夜发文秒删 未入围白玉兰意难平 小号模仿乔欣?
2019-05-25 15:37 男人窝   

23日晚,杨紫在微博发文“我说其实痛苦也好开心也好,欣然接受就好,这就是我们都要经历的人生呀”,不过十分钟,这篇博文就被删除。杨紫深夜发文秒删疑因未入围白玉兰奖!

杨紫深夜发文秒删

白玉兰奖入围名单曝光,大热剧《都挺好》领跑,倪大红、姚晨纷纷入围最佳男女主。另外,一同角逐最佳女主角的还有蒋雯丽、刘蓓、万茜和赵丽颖,不见热门人选杨紫。

白玉兰奖入围名单

演技咖杨紫实力毋庸置疑,去年杨紫邓伦《香蜜沉沉烬如霜》火爆,本以为可以凭此角逐一番白玉兰,可惜连入围名单都未进。杨紫此时抒发心境,即便粉丝表示与白玉兰无关,但广大网友还是认为是杨紫意难平。

杨紫深夜发文秒删

杨紫小号

杨紫深夜发文秒删还不算完,后边的操作也是令人摸不着头脑。杨紫登上小号又发了一条微博,但这个语气也未免太熟悉了吧。“拜托拜托”这不是与前段时间乔欣小号曝光的内容如出一辙。难道这还是“闺蜜体”?

杨紫

去年金鹰节,杨紫没有获奖就引发了热议,再次错失白玉兰,杨紫为什么总是与奖项失之交臂?并非杨紫实力问题,只是今年电视剧方面好作品太多了,名单上哪一部都不可小视。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告