Loading… 何猷君被曝求婚 四姨太亲临 奚梦瑶何猷君修成正果?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
何猷君被曝求婚 四姨太亲临 奚梦瑶何猷君修成正果?
2019-05-13 18:37 男人窝   

赌王之子何猷君与超模奚梦瑶的恋情一直令人摸不着头,关于两人的恋情消息从未间断,却也从未有正面回应。最近何猷君被曝求婚,难道奚梦瑶何猷君终于修成正果?

何猷君奚梦瑶

有网友透露,尚嘉中心清了三层楼用于何猷君布置求婚现场,何猷君将于13日求婚。尚嘉中心是何猷君母亲前四姨太投资的产业,为了儿子顺利求婚,四姨太已经来了两天了。

何猷君被曝求婚

何猷君奚梦瑶恋爱节目结束后并未像其他CP一样结束营业,多次被拍出游照,网友也就默认二人处于恋情公开状态。更有消息指出,双方已经见过家长,奚梦瑶多次抵港都由何家专车接送,早已享受豪门待遇。

何猷君承认求婚奚梦瑶

前段时间,又有消息传出,何猷君在飞机上透露女友奚梦瑶怀孕胃口不好,自己亲自来到商务舱监督其吃饭,贴心举动网上一片叫好。虽然后来何猷君否认了自己说奚梦瑶怀孕一事,但网友还是抓住了重点,何猷君承认了奚梦瑶是自己女友!

何猷君承认求婚奚梦瑶

何猷君被曝求婚,网友自然第一个想到奚梦瑶了。何猷君也在微博叫屈,自己辛苦准备一个月都要被剧透光了!不知道奚梦瑶会如何回应这个惊喜求婚?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告