Loading… 徐璐张铭恩恋情再添实锤 异国十指紧扣甜蜜逛街_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
徐璐张铭恩恋情再添实锤 异国十指紧扣甜蜜逛街
2019-05-13 18:37 男人窝   

近日,有网友在加拿大偶遇正在逛街的徐璐张铭恩,两人身穿情侣装低调现身街头,虽然包裹严实但还是被认了出来。不仅牵手逛超市,还很是亲密的一起挑选物品。早在此之前徐璐张铭恩就被拍到过亲密同行,但当时双方并未做出回应,这次算不算是又一次的恋爱实锤呢?

《爱上北斗星男友》相识

徐璐张铭恩因拍摄电视剧《爱上北斗星男友》相识,早在电视剧拍摄期间两人就已经暗生情愫。在记者进电视剧《爱上北斗星男友》剧组采访时,徐璐张铭恩之间的粉色泡泡就很多,尤其张铭恩看徐璐的眼神,完全就是满满的爱意。采访进行到一半的时候,本来穿在张铭恩身上的衣服竟然跑到了徐璐身上!

恋爱实锤呢?

不得不说徐璐张铭恩早有情愫,《爱上北斗星男友》拍摄于2018年,两人一直很合拍,张铭恩在今年生日时上传了自己的郊游照片,竟然和徐璐在社交软件上晒出的自拍背景一致,这暗戳戳的示爱也太甜了。徐璐因参演《甄嬛传》中玉娆一角出道,一路星途顺畅,算是当红花旦。而张铭恩则凭借《老九门》中的张副官被熟识,现在是发展势头正猛的小生,所以两人低调恋爱也可以理解。

《我们相爱吧》

徐璐张铭恩爆出后很多徐璐乔任梁的CP粉表示心碎,当初徐璐乔任梁参见恋爱真人秀《我们相爱吧》的时候超级甜,一度让观众以为他们真的在一起了,但毕竟是录制节目,在乔任梁出事后徐璐也受到了诸多流言蜚语,如今能收获到自己的爱情也不容易。

徐璐

徐璐张铭恩异国十指紧扣甜蜜逛街,恋情再添实锤 ,相差一岁的姐弟恋还是超甜蜜的,现在就坐等两人官宣吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告