Loading… 洪欣张丹峰合体参加婚礼 洪欣紧跟张丹峰和好如初?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
洪欣张丹峰合体参加婚礼 洪欣紧跟张丹峰和好如初?
2019-05-13 18:37 男人窝   

5月12日有网友发布消息称洪欣张丹峰合体参加婚礼,当天张丹峰携妻子洪欣,女儿张晞彤回到哈尔滨老家参加结婚庆典。从曝光内容来看,张丹峰洪欣有说有笑,洪欣更是全程紧跟老公,看样子洪欣心情相当不错,难道洪欣紧跟张丹峰已经和好如初了?

洪欣紧跟张丹峰

前段时间,张丹峰毕滢暧昧事件闹得沸沸扬扬,网上爆出了大量张丹峰出轨毕滢的证据,包括张丹峰酒店夜会毕滢的照片。随后洪欣删除了所有发布的关于张丹峰微博内容,就连洪欣儿子张稿廉也清空了微博。一系列讯息似乎都在暗示张丹峰毕滢有着不为人知的关系!

出轨毕滢

直到事情发酵到一定程度,张丹峰才不得不站出来辟谣。称已经辞退毕滢,并且洪欣删除微博只是因为两人吵架,洪欣心情不好。而张稿廉删除微博是为了出道统一的安排。张丹峰洪欣合体参加婚礼,洪欣全程紧跟张丹峰,伴随着毕滢辞职,洪欣张丹峰和好如此,看样子张丹峰毕滢的故事已经过去了。

已经和好如初了?

不过洪欣张丹峰甜蜜合体就真的能证明张丹峰毕滢关系清白吗?似乎大众也并没有买单。当天张丹峰休闲裤配白色T恤很是帅气,而身后的洪欣身穿黄色风衣,一脸的甜笑,宛如初恋小情侣。不管张丹峰毕滢是否清白,反正洪欣是选择了相信。

一脸的甜笑

洪欣张丹峰合体参加婚礼,完全就是恩爱夫妻的样子,彤彤当天担任花童,张丹峰全程拍摄女儿,洪欣也紧紧跟随,一家人很是幸福!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告