Loading… Ella生育后遗症 生下孩子的Ella曾经子宫和膀胱脱垂_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
Ella生育后遗症 生下孩子的Ella曾经子宫和膀胱脱垂
2019-05-13 18:37 男人窝   

5月12日是母亲节,很多人通过网络表达心情与慨叹,娱乐圈艺人也不例外。Ella就在当天通过脸书分享了自己人生中第三次过母亲节的心情,并且她还以一个普通人的身份大谈生育后遗症,原来乐天派的Ella生育后遗症竟然如此严重!

Ella

生下孩子的Ella自爆料生育后,造成了子宫和膀胱脱垂,导致她一度尿失禁,给工作生活带去了很大的不便利。其实这三年Ella录制节目并不少,兼顾家庭和孩子的同时她为没有停下来工作。包括内地的各种真人秀节目和室内综艺,甚至还合体Selina和Hebe开了演唱会,如果她不说不会有人知道Ella生育后遗症这么严重,毕竟 Ella录制节目还是很拼的!

Ella生育后遗症

Ella讲到她打喷嚏都会造成尿失禁,不是失禁一点,而是整个护垫都湿掉。虽然三年来经历了很多心酸,但是Ella还是很感恩自己做了母亲并且坦言虽然不美了,但老公还是很爱她的。Ella赖斯翔也算娱乐圈里模范的恩爱夫妻,恋爱结婚多年依旧甜蜜,没有乱七八糟的绯闻传出。

好姐妹Selina和Hebe

本来难以启齿的话,Ella作为明星轻松的说出并且呼吁有问题的妈妈们尽早治疗,也是很难的。现在来看曾经SHE中最像男孩子的Ella竟然是三个人中最早有孩子,并且过感情生活最圆满的。不仅有了自己的儿子劲宝,前几天结婚纪念日,Ella赖斯翔又秀了一波恩爱。

通过脸书分享

2017年4月13日Ella产子,好姐妹Selina和Hebe全程陪护,其实当时Ella生育状况并不好,但她为了孩子坚持无痛生子,也因此Ella生育后遗症严重,但相信她从不曾后悔过!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告