Loading… 王全安为什么和张雨绮离婚,年龄小代沟严重只是谎言_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王全安为什么和张雨绮离婚,年龄小代沟严重只是谎言
2019-05-14 15:05 男人窝   

王全安出生在红军革命根据地的陕西西安,是著名的导演编剧兼制片人。事业成功的王全安在感情婚姻上却是一波三折。他是个离过几次婚的男人,却总有年轻美女倒贴上去,其中和张雨绮的那一段却是为世人所羡慕,可最终还是和张离婚了。王全安为什么和张雨绮离婚?

《白鹿原》的女一号

王全安并没有帅气的外表,可是娶的老婆是一个比一个年轻漂亮,是名副其实的美女收割机。

美女收割机

王全安的第一任老婆是余男,王全安是通过回母校找演员拍戏才认识的余男,并且之后一直担任王全安电影的女主角。不过两人相恋十年还是因生活理念不和而分手。

余男

过了几年,张雨绮出演了王全安执导的电影《白鹿原》的女一号,不久后两人就结婚了。这部电影是使张雨绮走向演艺事业的巅峰,所以张雨绮有被“潜规则”的嫌疑。在2015年,这段婚姻因王全安卖淫嫖娼事件而结束。

张雨绮结婚

据知情人透息,当时张雨绮原谅了王全安的嫖娼出轨。所以提出离婚的可能是王全安。那么王全安为什么和张雨绮离婚?如果上一段婚姻是因生活理念不同而结束,那这段婚姻又是为何?难道王全安喜新厌旧想换换口味?

王全安为什么和张雨绮离婚?据他自己解释,是因为张雨绮年龄小,彼

王全安喜新厌旧

此的思想和观念有代沟。这说法网友显然是不买账的,因为就在王和张离婚不久后,王全安又找了一个女友。而且还是90后!年龄相差28岁!都可以当父亲了!网友可以实锤王全安喜新厌旧了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告