Loading… 贾乃亮带女儿参加家庭聚会 甜馨乖巧成团宠 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
贾乃亮带女儿参加家庭聚会 甜馨乖巧成团宠
2019-06-09 17:11 久之娱乐   

6月6日,有八卦媒体爆料偶遇了贾乃亮在餐厅外与人聊天吸烟的画面了,原来这一天正是贾乃亮带着甜馨与家人聚餐的,终于看到贾乃亮陪伴小甜馨了,父女同框画面也是温馨极了呢。

小甜馨十分的粘着爸爸,贾乃亮与友人一起出来吸烟的时候,甜馨也是跟着出来了,并且与小朋友们玩耍的也十分的开心,果然甜馨就是高情商的baby了,不仅会照顾人,还能喝小朋友们和谐相处,所以贾乃亮应该也是很欣慰了。

当天亲戚朋友们都十分的喜欢甜馨,不断的围着甜馨转,逗甜馨开心,而甜馨当天也是笑得超甜,想必这个家庭聚会甜馨应该是很开心很幸福了,简直就是团宠的节奏了。

当天在大家有说有笑一阵子之后,大概天色已晚,所以贾乃亮带着甜馨准备离开,不过家人似乎还意犹未尽,尤其是奶奶还十分的不舍,把小甜馨抱在怀里,拥抱了许久才放开,看来奶奶是超宠爱孙女了,不知道是不是昔日里见孙女比较少呢?所以粉丝们都开始喊话贾乃亮要多陪孩子,要多带孩子见老人家哦。

当天虽然是家庭聚餐,但是全程不见李小璐,果然这对夫妻的婚姻状况就是谜一般的存在了呢。自从风波之后就再也没见到贾乃亮李小璐一家同框,并且贾乃亮曾经还在节目上多次表示自己“一个人挺好”,也是令人有点摸不着头脑了,这对昔日里的模范夫妻和家庭,如今怎么就不见了呢?

贾乃亮带女儿参加家庭聚会,甜馨乖巧成团宠,奶奶与孙女拥抱告别。如今李小璐和贾乃亮经常分别带孩子现身,但是从未同框,李小璐还数次状告造谣夫妻离婚的网友,真不知道这对夫妻葫芦里卖的什么药了!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告