Loading… 普京点赞示爱《绝杀慕尼黑》 端午节点映燃哭所有观众 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
普京点赞示爱《绝杀慕尼黑》 端午节点映燃哭所有观众
2019-06-06 17:47 久之网   

 

《绝杀慕尼黑》终极海报

即将于6月13日在国内上映的俄罗斯影史本土电影票房冠军《绝杀慕尼黑》日前在全国举办多场超前点映活动,点映最高上座率高达90%。这部电影不仅引得俄罗斯总统普京公开“示爱”更“燃哭”了中国观众,不少看过的观众都主动打出10分高分和好评,称赞故事剧情精彩,竞技比赛场面紧张刺激,最后还被主角们的情感打动,纷纷表示“被燃哭”。在6月7、8、9日端午节期间,本片还将在全国举行近千场大规模点映,各平台预售现已全面开启。

据俄罗斯新闻网站”报道,早在2018年的政府会议上,普京就曾公开表示自己非常喜欢这部电影。在国内超前点映开启之后,本片也收到观众越来越多的好评。“燃、热血、紧张刺激、精神力量、情感触动”是观众评价中提到最多的词。在观影过程中,影院里多次响起观众们热烈的掌声。有观众表示,这部电影带来的情绪是“无法抑制的”,“最后美苏对决燃到超乎想象,所有人都被这场激动人心的对决带动情绪,必须说集体精神的感染力是巨大的”。

更重要的是,这部电影已经不仅仅带给观众“燃”,更将多数观众“燃哭”。“最打动我的就是苏联队教练,当所有人反对他的时候他没放弃,坚持带领队员和美国队拼到最后一秒”“电影里每个队员都有自己的难处,他们为了国家荣誉、个人梦想拼搏,他们都是真正的英雄,看到最后很想哭”。“被燃哭”也不仅只是说说而已,确实有不少女性观众全情投入泪洒现场,验证了本片“燃哭”实力。

映后,有观众表示想将本片推荐给自己的朋友,希望他们能从中得到力量,“我想带身边的朋友们来看电影,用这部电影给他们打打气”“我希望身边每个人都来看,现在都市人都活得太没激情,我们需要这样正能量的电影体验一把热血燃烧的感觉”。

电影《绝杀慕尼黑》根据真实历史事件改编,讲述了在冷战期间,美苏两个超级大国在慕尼黑奥运会篮球决赛狭路相逢,苏联队在教练加兰任带领下上演惊天逆转的故事。

端午佳节期间,《绝杀慕尼黑》继续在全国范围内开启多场点映,各大售票平台预售已全面开启。影片将于6月13日正式在国内上映。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告