Loading… 曝葛优乔杉穿睡袍拍戏 葛大爷一头“秀发”超瞩目 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
曝葛优乔杉穿睡袍拍戏 葛大爷一头“秀发”超瞩目
2019-06-07 15:17 久之娱乐   

2019年06月06日 ,有网友晒出了在北京三里屯偶遇葛优乔杉拍戏照片,并激动发文:“卧槽 ,我偶遇乔杉和葛优了。妈耶!这浴袍穿的感觉乔杉请葛大爷去大保健了,哈哈哈哈!”从现场的布置及身边工作人员的装备看,二人应该是在拍戏!照片中,葛优与乔杉穿着米白色浴袍,脚踩灰色拖鞋,舒适又随性的穿搭看上去和整个拍摄现场格格不入,想必应该是为了角色特意准备的吧。拍摄间隙,乔杉坐在椅子上休息,期间还翘着二郎腿抠手指,随随便便的小动作都充满喜感,完全对得起喜剧演员这个称号。葛优则坐在乔杉旁边,只是被工作人员用一把黑伞挡住了,不知道是为了防晒还是偶像包袱太重,休息时不想被拍到呢。值得一提的是,平日里一向以光头形象示人的葛优,此次还特意戴上了假发,整个人气质都变了,也年轻了不少。据悉,葛优与乔杉上一次合作还是在今年的春晚,不知道这一次两人将会带来怎样的惊喜,让我们一起期待吧!

值得一提的是,平日里一向以光头形象示人的葛优,此次还特意戴上了假发,整个人气质都变了,也年轻了不少。据悉,葛优与乔杉上一次合作还是在今年的春晚,不知道这一次两人将会带来怎样的惊喜,让我们一起期待吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告