Loading… 乐队的夏天好看炸了 痛仰惨遭待定 张杰的歌没人唱?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
乐队的夏天好看炸了 痛仰惨遭待定 张杰的歌没人唱?
2019-06-18 14:49 男人窝   

今年夏天爱奇艺自制综艺乐队的夏天横空出世,让摇滚乐再次走入大众视野。节目组挑选了国内最有名的31支乐队,以竞技的方式参加。节目仅播出四期就引起轰动,乐队的夏天好看炸了!

爱奇艺自制综艺

最新的一期节目中,剩下的16支乐队两两组成对抗小组,胜者进入8强,败者进入待定区,让人意外的是老牌乐队痛仰待定了!和痛仰battle的同样是老牌摇滚乐队面孔,分别改编王菲的两首歌曲,而痛仰的低分也引起了现场争议。

乐队的夏天

痛仰待定的根本原因是此次改编王菲的《我愿意》,没有得到普通观众和所谓的专业音乐人认可,被评价为太平没有起伏。而张亚东却解释了痛仰这首歌的高级所在,这是普通观众和非专业人士听不出来的!

专业音乐人

痛仰进入待定池让人意外,而刺猬乐队改编张杰的歌轰动全场让人惊喜,不得不说乐队的夏天好看炸了!在比赛开始前由抽签决定先后顺序进行选择翻唱歌手,当时张杰的歌遭到了所有乐队的嫌弃。盘尼西林主唱称绝对不会唱张杰的歌。而刺猬改编张杰的《只要平凡》,唱得让人泪目!

综艺

乐队的夏天好看炸了,虽然这档节目以竞技为主,但是摇滚乐队最在意的不是输赢而是情绪,这也是节目好看的原因吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告