Loading… 宫崎骏手写信 千与千寻请多关照 重温儿时回忆_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
宫崎骏手写信 千与千寻请多关照 重温儿时回忆
2019-06-18 18:02 男人窝   

近来,动画电影《千与千寻》即将在中国内地上映。因此,宫崎骏在给中国观众的手写信上写道:“千与千寻,请多关照。”落款处还画上了无脸男与龙猫作为左右护法,让粉丝们大呼可爱。

宫崎骏手写信

《千与千寻》是宫崎骏所执导的一部动画电影,讲述了少女千寻意外闯入神灵世界,然后为了拯救爸爸、妈妈,经历了很多磨难的故事。据悉,该影片邀请了周冬雨、井柏然、田壮壮等人为中文版进行配音,将于2019年6月21日在中国内地上映。

千与千寻电影即将上映

说起《千与千寻》,不少中国观众都对其有着一种特殊的感情。无论是千寻历经磨难依然坚守初心,还是她与白龙冒着生命危险拯救对方,都足以让人为之感动。有些人长大后再看时,更是从中体会到了像无脸男那种“只对一个人好”的弥足珍贵……

黄海千与千寻海报

因此,当确认了中文版《千与千寻》将在中国上映,著名设计师黄海的中国版海报曝出后,粉丝们都表示激动不已。这也算是重温大家儿时的一段珍贵回忆。

千与千寻

对于宫崎骏手写信,许多粉丝都表示非常可爱,有日漫的的感觉,期待周五。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告