Loading… 苍井优结婚细节 工作人员无法接受 竟认为是欺诈!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
苍井优结婚细节 工作人员无法接受 竟认为是欺诈!
2019-06-08 12:13 男人窝   

近来,苍井优和山里凉太结婚,可谓是让不少男孩梦碎一地。不久前,男方在节目中透露他与苍井优结婚细节:工作人员知道后觉得有欺诈的嫌疑,“必须好好确认”。笑哭,工作人员也不愿接受女神结婚的现实。

苍井优结婚细节

此前,据媒体报道:苍井优已于6月3日与大她9岁的搞笑艺人山里凉太登记结婚,惊爆了众人眼球。当时有不少网友大胆告白:既然颜值和年龄都不是问题,那么女神看看我吧?我觉得我也挺合适的……

苍井优

当然,据苍井优后来透露的结婚原因,这些网友自然还是没戏。因为苍井优虽然不太看重外表,但你至少也要有趣的灵魂啊。她和山里凉太结婚是因为对方常让自己笑,而且非常的温柔!

苍井优和山里凉太

不久前,让人羡慕嫉妒恨的山里凉太,在他自己的广播节目中,透露了两人的结婚细节,原来不止网友们无法接受,当地的民政局工作人员也无法接受啊。

据了解,两人在2日晚上由经纪人提交结婚申请书,本来觉得一切很完美,但是经纪人却突然返回通知可能无法受理:因为工作人员觉得有欺诈的嫌疑,必须好好确认!

苍井优结婚原因

看了苍井优结婚细节,也许有些哭笑不得,被认为是欺诈,那这两个人在一起得多让震惊啊!最后,祝福两人。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告