Loading… 付辛博现身机场 颖儿不断索吻 小月亮出镜太有爱!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
付辛博现身机场 颖儿不断索吻 小月亮出镜太有爱!
2019-06-08 12:13 男人窝   

付辛博现身机场,女儿也难得出镜,付辛博将小月亮抱在怀里,一旁的颖儿不停地向女儿索吻,一家三口也太有爱了吧!

付辛博现身机场

付辛博现身机场,身穿黑灰色短袖上衣,下身搭配浅色牛仔裤,配上一双白色板鞋,即便戴上口罩也难掩帅气。付辛博颖儿还专门搭配了一黑一白情侣帽,无形恩爱最为致命。

付辛博颖儿一家

颖儿付辛博因为假想恋爱节目走到了一起,俊男靓女的组合谁能不爱。不得不说婚后的颖儿真是是美出新高度,一双大长腿又直又细,简单的牛仔套都能装将好身材显露无疑。谁能想到这曾是《千山暮雪》千山暮雪里的土胖女主!

付辛博颖儿一家

父母都是时尚达人,女儿自然不能落于人后,小月亮穿着蓝色水手连身裙,头戴一顶卡其色小草帽,依偎在爸爸怀里十分乖巧可爱。在排队期间,颖儿时不时地逗弄小月亮,一边调戏一边索吻,小月亮也极其配合妈妈,伸出脑袋作势就要亲下去了。

颖儿减肥

转眼,小月亮就已经一岁多了,还记得刚刚生产完的颖儿担心影响工作,产后4天就开始减肥的辛苦经历。努力终会有回报,看着这神仙家庭,姐妹们还不动起来吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告